Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон героин, бросить все !
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ВладиМир33 Ра" data-source="post: 144041" data-attributes="member: 473"><p>А вообще эти опиаты это скорее как способ отвлечься что то новое но вот я сижу сейчас и думаю разве может наркотик быть сильнее человека . Я в свои 28 много чего видел а именно рос то я в хорошей обеспеченной даже богатой семье но это в детстве а детство кончилось примерно в 13 лет когда мы потеряли отца и наша мама , святая женщина , осталась одна с двумя детьми одному 13:другому 9 вот так начали взрослеть , естественно деньги и роскошь постипенно кончались хотя мама делала все для нас но я тогда скатился с пятерок на тройки и связался с компанией стал гулять пропадать вечерами алкоголь травка тогда еще разные виды наркотиков но к 16 годам я как то остановился и что то меня вдохновило взять себя в руки и начал заниматься сначало бокс стал ходить в зал позже встретился человек как окозалось бывший гру в отставке он то и стал воспитывать меня и учить и в 18 лет я попал в развед бат ) стал служить позже подписал контракт за четыре года спецназ ГРУ нас готовили по полной получил два высших одно из которых духовное , полный комплект знаний об устройстве космоса вснленной и взаимосвязи со всевышнем не знаю зачем но видимо так нужно было прсле полготовки людей стал видеть насквозь и впринципе видел не человека а суть что и кто где и кем работает мог узнать за минуту и вот с этим багажем ущел из армии в люди получив бумаги о не разглашении и статус человек - оружее впринципе каждый сотрудник под постоянным наблюдением связь поддерживаем на растоянии . И вот после уже и женился и квартиру снимали в москветхорошая работа была занимался борьбой сам тренировал ребят а потом очень тяжелая травма позвоночгика три месяца не мог встать жена ушла к другому а развели нас по телефону позвонив из суда так как я пол года провел в больницах после вышел от туда встал на ноги стиснув зубы на последние купил себе квартиру в подмосковье и автомобиль думал начну все по новой но и тут то и появились наркотики ) а черт с ним полумал я , давай , протянул руку , коли давай @ и понеслось !!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ВладиМир33 Ра, post: 144041, member: 473"] А вообще эти опиаты это скорее как способ отвлечься что то новое но вот я сижу сейчас и думаю разве может наркотик быть сильнее человека . Я в свои 28 много чего видел а именно рос то я в хорошей обеспеченной даже богатой семье но это в детстве а детство кончилось примерно в 13 лет когда мы потеряли отца и наша мама , святая женщина , осталась одна с двумя детьми одному 13:другому 9 вот так начали взрослеть , естественно деньги и роскошь постипенно кончались хотя мама делала все для нас но я тогда скатился с пятерок на тройки и связался с компанией стал гулять пропадать вечерами алкоголь травка тогда еще разные виды наркотиков но к 16 годам я как то остановился и что то меня вдохновило взять себя в руки и начал заниматься сначало бокс стал ходить в зал позже встретился человек как окозалось бывший гру в отставке он то и стал воспитывать меня и учить и в 18 лет я попал в развед бат ) стал служить позже подписал контракт за четыре года спецназ ГРУ нас готовили по полной получил два высших одно из которых духовное , полный комплект знаний об устройстве космоса вснленной и взаимосвязи со всевышнем не знаю зачем но видимо так нужно было прсле полготовки людей стал видеть насквозь и впринципе видел не человека а суть что и кто где и кем работает мог узнать за минуту и вот с этим багажем ущел из армии в люди получив бумаги о не разглашении и статус человек - оружее впринципе каждый сотрудник под постоянным наблюдением связь поддерживаем на растоянии . И вот после уже и женился и квартиру снимали в москветхорошая работа была занимался борьбой сам тренировал ребят а потом очень тяжелая травма позвоночгика три месяца не мог встать жена ушла к другому а развели нас по телефону позвонив из суда так как я пол года провел в больницах после вышел от туда встал на ноги стиснув зубы на последние купил себе квартиру в подмосковье и автомобиль думал начну все по новой но и тут то и появились наркотики ) а черт с ним полумал я , давай , протянул руку , коли давай @ и понеслось !!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон героин, бросить все !