Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон героин, бросить все !
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 143727" data-attributes="member: 395"><p>Ты же помнишь это состояние когда открываешь глаза светит солнышко и ты счастлив просто что наступил новый</p><p>А я это состояние не помнила </p><p>Я его последний раз до этого сайта </p><p>Ощущала когда сына ждала и когда он родился и потом года 1,5 или 1,8 вот так а остальное время или торчала или в завязке но неправильной в ожидании когда же будет можно</p><p>Я только несколько дней как кайфую от этого чувства что я просто могу встать выпить кофе </p><p>Сделать завтрак сыну ))) себе )</p><p>Музыку слушать </p><p>Не теряй это Это очень важное воспоминание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 143727, member: 395"] Ты же помнишь это состояние когда открываешь глаза светит солнышко и ты счастлив просто что наступил новый А я это состояние не помнила Я его последний раз до этого сайта Ощущала когда сына ждала и когда он родился и потом года 1,5 или 1,8 вот так а остальное время или торчала или в завязке но неправильной в ожидании когда же будет можно Я только несколько дней как кайфую от этого чувства что я просто могу встать выпить кофе Сделать завтрак сыну ))) себе ) Музыку слушать Не теряй это Это очень важное воспоминание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон героин, бросить все !