Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон 4 года. Опять бросаю.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наташа0501" data-source="post: 438266" data-attributes="member: 1824"><p>Здравствуйте уважаемые форумчане.</p><p>муж сорвался после 5 месяцев трезвости. </p><p>кратко история. метадон 5 лет в/в. мы давно женаты, дочери 9 лет. я материально независима и все у меня будет ок если что, был нормальным мужиком когда-то, очень хотела помочь.</p><p>не с первого раза, но удалось организовать ему отсидку дома по инструкции. мы с его мамой вместе, отца у него по факту нет -алкаш который потерялся 25 лет назад. вся семья в курсе всего включая ребенка. закрыли его с 2 июня, инструкцию попросил через неделю трезвости, читал сам с распечаток.если без подробностей, через тернии с постоянными обсуждениями инструкцию он освоил. на форум заходить не хотел, из худ литературы потоптался на чингачгуке и холмсе. все время лечения дома делала ему тесты. был трезвый, обсуждали - рассуждения были как надо, отвращение в выпивке напрочь, курить не бросил. через 3 месяца начал искать работу (на старую не взяли из-за того, что пропал надолго). из-за условки 20летней давности (не наркота) несколько отказов, через месяц нашел. начал ходить на работу, тестила его просто так периодически (т.к забыла уже как он под кайфом выглядит-это я так думала), беседовала, правда намного меньше, чем когда он лечился меньше. я с форумом не расставалась , не писала но читала каждый день. он фыркнул, типа что я никак эту страницу перевернуть не могу, а он уже совсем об этом не хочет ни читать ни вспоминать, типа жить дальше надо. </p><p>в этот четверг пришел под кайфом, увидела сразу -такое с*ка не забывается. он как всегда пи*деть нет нет. а я прошляпила и тесты как раз закончились. короч купила тест на 2й день-положительный. вчера полночи его чморили с ребенком, мама его уехала к неходячей сестре в другой город-у той инсульт, так бы уже тут была, убивала б его со мной. </p><p>пи*дит, что нашел в гараже пакет старый случайно и не сдержался.</p><p>с*ка пиздивая, трус вонючий че ж сам не признался без теста? ты ж мля все типа осознал</p><p>как понять - это рефлекс его протащил или единоразовая х*йня?</p><p>пишу в его теме. т.к загоню его сюда после себя чтоб все уже в одном месте было.</p><p>помимо наркоучета, подскажите что делать дальше? опять статьи? прошу помощи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наташа0501, post: 438266, member: 1824"] Здравствуйте уважаемые форумчане. муж сорвался после 5 месяцев трезвости. кратко история. метадон 5 лет в/в. мы давно женаты, дочери 9 лет. я материально независима и все у меня будет ок если что, был нормальным мужиком когда-то, очень хотела помочь. не с первого раза, но удалось организовать ему отсидку дома по инструкции. мы с его мамой вместе, отца у него по факту нет -алкаш который потерялся 25 лет назад. вся семья в курсе всего включая ребенка. закрыли его с 2 июня, инструкцию попросил через неделю трезвости, читал сам с распечаток.если без подробностей, через тернии с постоянными обсуждениями инструкцию он освоил. на форум заходить не хотел, из худ литературы потоптался на чингачгуке и холмсе. все время лечения дома делала ему тесты. был трезвый, обсуждали - рассуждения были как надо, отвращение в выпивке напрочь, курить не бросил. через 3 месяца начал искать работу (на старую не взяли из-за того, что пропал надолго). из-за условки 20летней давности (не наркота) несколько отказов, через месяц нашел. начал ходить на работу, тестила его просто так периодически (т.к забыла уже как он под кайфом выглядит-это я так думала), беседовала, правда намного меньше, чем когда он лечился меньше. я с форумом не расставалась , не писала но читала каждый день. он фыркнул, типа что я никак эту страницу перевернуть не могу, а он уже совсем об этом не хочет ни читать ни вспоминать, типа жить дальше надо. в этот четверг пришел под кайфом, увидела сразу -такое с*ка не забывается. он как всегда пи*деть нет нет. а я прошляпила и тесты как раз закончились. короч купила тест на 2й день-положительный. вчера полночи его чморили с ребенком, мама его уехала к неходячей сестре в другой город-у той инсульт, так бы уже тут была, убивала б его со мной. пи*дит, что нашел в гараже пакет старый случайно и не сдержался. с*ка пиздивая, трус вонючий че ж сам не признался без теста? ты ж мля все типа осознал как понять - это рефлекс его протащил или единоразовая х*йня? пишу в его теме. т.к загоню его сюда после себя чтоб все уже в одном месте было. помимо наркоучета, подскажите что делать дальше? опять статьи? прошу помощи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон 4 года. Опять бросаю.