Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон 4 года. Опять бросаю.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergey2" data-source="post: 357596" data-attributes="member: 1796"><p>Нет</p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>Зубы</p><p></p><p>Гепатит</p><p></p><p>Стал не увереным, </p><p></p><p>нет,нет</p><p></p><p>Да</p><p></p><p>нет</p><p>а</p><p>Отрицательно</p><p></p><p>Да, употреблением наркотиков</p><p></p><p>Да</p><p></p><p>нет</p><p></p><p>нет</p><p></p><p>конечно нет</p><p></p><p>да</p><p></p><p>Говорил, что тоже хочу перестать.</p><p></p><p>Они меня любят и не хотят чтобы я сдох. </p><p></p><p>Жена тащит меня вопреки всему</p><p></p><p>За остальными я не наблюдал. Употреблял как я считал, столько, сколько нужно было мне </p><p></p><p>нет никакой ни пользы. только вред</p><p></p><p>Наносят. Государство тратит деньги, ресурсы на борьбу , лечение , предотвращение наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergey2, post: 357596, member: 1796"] Нет Нет Зубы Гепатит Стал не увереным, нет,нет Да нет а Отрицательно Да, употреблением наркотиков Да нет нет конечно нет да Говорил, что тоже хочу перестать. Они меня любят и не хотят чтобы я сдох. Жена тащит меня вопреки всему За остальными я не наблюдал. Употреблял как я считал, столько, сколько нужно было мне нет никакой ни пользы. только вред Наносят. Государство тратит деньги, ресурсы на борьбу , лечение , предотвращение наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон 4 года. Опять бросаю.