Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон 4 года. Опять бросаю.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergey2" data-source="post: 355383" data-attributes="member: 1796"><p>Сбросились на него вместе со знакомым</p><p></p><p>4 года употреблял метадон</p><p></p><p>Знакомый</p><p></p><p>1. Как к соседу. 2.Знакомый. 3. Нет</p><p></p><p>1. Нет 2. Нет</p><p></p><p>Я не заводил ни с кем , эти темы. </p><p></p><p>Стыда не чувствовал. Употребили с человеком, который принимал давно, поэтому он мне переборщил с дозой, мне стало очень плохо сразу, и было плохо 3 дня. Думал о плохом самочувствии. а не о моральных аспектах употребления. Когда "отпустило" я не остановился и решил попробовать меньшую дозу, я хотел ощутить этот эффект, было интересно-любопытно, каково это</p><p></p><p>Жена, мама не заметили, думали заболел. В голове была каша и про близких я не думал.</p><p></p><p>Писал выше, первый раз стало очень плохо из-за большой дозы.</p><p>Второй раз - почувствовал эйфорию, подъем сил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergey2, post: 355383, member: 1796"] Сбросились на него вместе со знакомым 4 года употреблял метадон Знакомый 1. Как к соседу. 2.Знакомый. 3. Нет 1. Нет 2. Нет Я не заводил ни с кем , эти темы. Стыда не чувствовал. Употребили с человеком, который принимал давно, поэтому он мне переборщил с дозой, мне стало очень плохо сразу, и было плохо 3 дня. Думал о плохом самочувствии. а не о моральных аспектах употребления. Когда "отпустило" я не остановился и решил попробовать меньшую дозу, я хотел ощутить этот эффект, было интересно-любопытно, каково это Жена, мама не заметили, думали заболел. В голове была каша и про близких я не думал. Писал выше, первый раз стало очень плохо из-за большой дозы. Второй раз - почувствовал эйфорию, подъем сил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон 4 года. Опять бросаю.