Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 375194" data-attributes="member: 862"><p>уже устала писать несколько десятков раз одного и тоже.</p><p>я не являюсь прямо уж таким фанатиком 12 шаговой программы. считаю ее нормальной программой, как многие другие программы: кому-то она подойдет, кому-то нет. из нее брала для личного использования какие-то инструменты.</p><p>как и из многих других программ.</p><p>просто ты в ней видишь Сороса, а я в ней вижу духовное пробуждение.</p><p>а в наше потребительское время духовное пробуждение очень нужная вещь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 375194, member: 862"] уже устала писать несколько десятков раз одного и тоже. я не являюсь прямо уж таким фанатиком 12 шаговой программы. считаю ее нормальной программой, как многие другие программы: кому-то она подойдет, кому-то нет. из нее брала для личного использования какие-то инструменты. как и из многих других программ. просто ты в ней видишь Сороса, а я в ней вижу духовное пробуждение. а в наше потребительское время духовное пробуждение очень нужная вещь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...