Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 375118" data-attributes="member: 862"><p>ну может и дура, но и сама имеют свободу от многих вещей, включая 6,5 лет трезвости от алкоголя и никотина</p><p>и сын отошел от иконы в Серпухове "Неупиваемая чаша" и сказал, что глаза у него открылись на его прошлую жизнь и употребление.</p><p>как пелена спала. и уже будет осенью 2 года полной трезвости.</p><p>я лучше дурой буду с Богом, чем ты умной с депрессией.</p><p>Пока, Марусь :)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 375118, member: 862"] ну может и дура, но и сама имеют свободу от многих вещей, включая 6,5 лет трезвости от алкоголя и никотина и сын отошел от иконы в Серпухове "Неупиваемая чаша" и сказал, что глаза у него открылись на его прошлую жизнь и употребление. как пелена спала. и уже будет осенью 2 года полной трезвости. я лучше дурой буду с Богом, чем ты умной с депрессией. Пока, Марусь :) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...