Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 227766" data-attributes="member: 192"><p>Я страдала за своим 2,5 года.</p><p>Но не объясняла ему ничего, просто звонила пьяная) Он трубки не брал - а однажды взял и приехал......а я сидела на него смотрела и понимала, что не готова к такому исходу (<em>так просто помириться и сойтись</em>), что мне нравился сам процесс.</p><p>[ATTACH=full]4146[/ATTACH]</p><p>Потом он сам начал приезжать каждое утро, чтобы отвезти меня в Универ; забирать оттуда; подарки делать; снова к друзьям меня брать; с новыми знакомить и говорить им, что вот она, моя Лера, о которой я вам рассказывал.</p><p>Стали жить вместе.</p><p>Надоел.</p><p>Выставила из дома и больше ни разу не позвонила. Закрыла гештальт)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 227766, member: 192"] Я страдала за своим 2,5 года. Но не объясняла ему ничего, просто звонила пьяная) Он трубки не брал - а однажды взял и приехал......а я сидела на него смотрела и понимала, что не готова к такому исходу ([I]так просто помириться и сойтись[/I]), что мне нравился сам процесс. [ATTACH=full]4146[/ATTACH] Потом он сам начал приезжать каждое утро, чтобы отвезти меня в Универ; забирать оттуда; подарки делать; снова к друзьям меня брать; с новыми знакомить и говорить им, что вот она, моя Лера, о которой я вам рассказывал. Стали жить вместе. Надоел. Выставила из дома и больше ни разу не позвонила. Закрыла гештальт))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...