Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 227765" data-attributes="member: 162"><p>Пусть будет хорошо. Только сейчас вас «колбасит», что это мужчина вашей жизни, а потом добавится, что «рожу козью вам сделал». Я все учла))) - из двух уродцев))) он был чище, честнее, порядочнее, лучше, поэтому я ЗА него))). А вы - наглая баба))), но смотришь на такое и понимаешь - наглость второе счастье - «молодец». Вот вы ушли «королевой» - зачем на его «коробку» стали оглядываться? - уходя-уходи!!!!!! Что так сильно поплевать сверху ещё хотелось, а не получалось? Да, факт, что лучшего мужика у вас не было и 95/ что уже и не будет и что??? - как сложилось так сложилось. Сейчас зачем уже все эти телодвижения «позорные» - ну вперёд, закончите уже свои чудачества жирной чудачной точкой. Вот вам пример - Лёха от вас мог уйти сказав - да, я ничтожество, не могу зарабатывать и вообще человек слабый и над собой не работаю. Но отпустить тебя в Турции - это пасть ещё ниже, поэтому один выход - развод. Это один вариант. Он сделал по другому - результат и в этом и в том бы случае был бы одинаковый - развод, но выглядит это по разному. Так же и у вас - он не вернётся!, но можно это понять «рыдая в подушку» и никто этого не увидел бы и не узнал, а можно прилюдно да ещё и не перед святым, а у которого тоже «коробочка полна г-а». Хочется второй вариант - пожалуйста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 227765, member: 162"] Пусть будет хорошо. Только сейчас вас «колбасит», что это мужчина вашей жизни, а потом добавится, что «рожу козью вам сделал». Я все учла))) - из двух уродцев))) он был чище, честнее, порядочнее, лучше, поэтому я ЗА него))). А вы - наглая баба))), но смотришь на такое и понимаешь - наглость второе счастье - «молодец». Вот вы ушли «королевой» - зачем на его «коробку» стали оглядываться? - уходя-уходи!!!!!! Что так сильно поплевать сверху ещё хотелось, а не получалось? Да, факт, что лучшего мужика у вас не было и 95/ что уже и не будет и что??? - как сложилось так сложилось. Сейчас зачем уже все эти телодвижения «позорные» - ну вперёд, закончите уже свои чудачества жирной чудачной точкой. Вот вам пример - Лёха от вас мог уйти сказав - да, я ничтожество, не могу зарабатывать и вообще человек слабый и над собой не работаю. Но отпустить тебя в Турции - это пасть ещё ниже, поэтому один выход - развод. Это один вариант. Он сделал по другому - результат и в этом и в том бы случае был бы одинаковый - развод, но выглядит это по разному. Так же и у вас - он не вернётся!, но можно это понять «рыдая в подушку» и никто этого не увидел бы и не узнал, а можно прилюдно да ещё и не перед святым, а у которого тоже «коробочка полна г-а». Хочется второй вариант - пожалуйста. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...