Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 227714" data-attributes="member: 1"><p>Ещё я его изводила тем, что он, по сути, нищеброд, а ведет себя, как Бога за яйца поймал. Это тоже месть была. Потому и золото его обсирала и опускала его. А он-то тогда думал, что мне и вправду денег мало, так это всё выглядело... А у него был пунктик на деньгах, он считал, что это очень важно. Вот я и била по самому больному для него... А он орал, что я корыстная, а я ржала с него. Да, корыстная! А ты как хотел? Любить тебя за твое поведение или за красивые глаза?(пожалуй, это я тоже в письмо включу).</p><p>Когда у меня был бордель, на меня позарилась крыша, чувак один.Бухала я с ним раза два. С деньгами чувак и можно было бы тогда замутить и деньги бы были, надежный человек такой... Но я тогда посчитала, что лучше пусть будет Леха, раз он хороший папа для этих двух детей. И тогда я тоже вспоминала Рому и даже хотела ему это всё рассказать, но это был кратковременный прорыв прозрения и я это всё забыла быстро.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 227714, member: 1"] Ещё я его изводила тем, что он, по сути, нищеброд, а ведет себя, как Бога за яйца поймал. Это тоже месть была. Потому и золото его обсирала и опускала его. А он-то тогда думал, что мне и вправду денег мало, так это всё выглядело... А у него был пунктик на деньгах, он считал, что это очень важно. Вот я и била по самому больному для него... А он орал, что я корыстная, а я ржала с него. Да, корыстная! А ты как хотел? Любить тебя за твое поведение или за красивые глаза?(пожалуй, это я тоже в письмо включу). Когда у меня был бордель, на меня позарилась крыша, чувак один.Бухала я с ним раза два. С деньгами чувак и можно было бы тогда замутить и деньги бы были, надежный человек такой... Но я тогда посчитала, что лучше пусть будет Леха, раз он хороший папа для этих двух детей. И тогда я тоже вспоминала Рому и даже хотела ему это всё рассказать, но это был кратковременный прорыв прозрения и я это всё забыла быстро. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...