Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 227671"><p>Ясно, не пойдёшь на место Люси. Здесь иногда бывают коронованные мамы, они нижние, пси защита *Я королевщина, цербер, вы мне не указ*, ты захаживай тактично приземлять их.</p><p></p><p>Есть Ябланки, которые дакают и дакают - всё читают, всё делают, а сами ребёнку помогают вену жгутом перетянуть. Их видно сразу, они метод портят, но зато траффик гонят на форум участвуя в других темах, им не нужно говорить - что они засвечены и показывать на выход, они отлично знают статьи, но им не следуют - таких здесь было 8 штук.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 227671"] Ясно, не пойдёшь на место Люси. Здесь иногда бывают коронованные мамы, они нижние, пси защита *Я королевщина, цербер, вы мне не указ*, ты захаживай тактично приземлять их. Есть Ябланки, которые дакают и дакают - всё читают, всё делают, а сами ребёнку помогают вену жгутом перетянуть. Их видно сразу, они метод портят, но зато траффик гонят на форум участвуя в других темах, им не нужно говорить - что они засвечены и показывать на выход, они отлично знают статьи, но им не следуют - таких здесь было 8 штук. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...