Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 227569" data-attributes="member: 1"><p>Здравствуйте,это Арина! Леша был моим отчимом и он постоянно меня и мою младшую сестру Кристину гнобил, бил и материл. Никогда он таким добреньким, как он тут себя выставляет - не был. Обыкновенная гнида на Жигулях. Я его ненавижу за то что, он мне сломал мою детскую психику. </p><p>Он меня всегда щимил за всякие мелочи. Папу обсирал, завидовал и хвастался домом своей тёти, в галимом районе. Всегда ставил себя выше всех, хотя приносил в дом 150 рублей и говорил, что кормит кубло. Каждый день у нас дома были скандалы из-за этой падлы. И кота он убил... Я любила этого кота, как родного ребенка. </p><p>Когда я была в лагере, в последние дня у меня была истерика, потому что не хотела ехать домой к этому рваному гандону. У меня реально, эмоциональное состояние на нуле из-за того, что дома начнутся крики истерички с бородой. В общем о нем у меня мнение ужасное, давно. И я не считаю его мужиком, потому что оно вечно ноет. У него кличка Ждун.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 227569, member: 1"] Здравствуйте,это Арина! Леша был моим отчимом и он постоянно меня и мою младшую сестру Кристину гнобил, бил и материл. Никогда он таким добреньким, как он тут себя выставляет - не был. Обыкновенная гнида на Жигулях. Я его ненавижу за то что, он мне сломал мою детскую психику. Он меня всегда щимил за всякие мелочи. Папу обсирал, завидовал и хвастался домом своей тёти, в галимом районе. Всегда ставил себя выше всех, хотя приносил в дом 150 рублей и говорил, что кормит кубло. Каждый день у нас дома были скандалы из-за этой падлы. И кота он убил... Я любила этого кота, как родного ребенка. Когда я была в лагере, в последние дня у меня была истерика, потому что не хотела ехать домой к этому рваному гандону. У меня реально, эмоциональное состояние на нуле из-за того, что дома начнутся крики истерички с бородой. В общем о нем у меня мнение ужасное, давно. И я не считаю его мужиком, потому что оно вечно ноет. У него кличка Ждун. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...