Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 227236" data-attributes="member: 862"><p>Стасик, я с форума , изначально, куда пришла маруся со своей бедой.</p><p>Ваш форум создан в пику нам, потому что ей надо было доказать, что мы не правы.</p><p></p><p>Если так интересно, вот моя тема.</p><p><a href="https://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=4&t=4175" target="_blank">Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Записки созависимой мамы</a></p><p>Имено маруся и вынудила ее создать в открытом доступе, раньше писала в дневниках, не было видно никому.</p><p>Она же цербер: если вцепится, так вцепится.</p><p>Именно из-за этих хваток ее и заблокировали у нас.</p><p>Слишком психованно все происходит.</p><p>Даже инна и ляксандра приходили к нам ругаться и защищать марусю.))</p><p> Мы не согласны с ее методом, вот и все.</p><p></p><p>Сама курила 30 лет, пила последнее время по 2 банки пива каждый день, бросила 5,5 лет назад.</p><p>Есть сын 31 год: марихуанна, гашиш, амфетамин, алкоголь.</p><p>Сейчас 9,5 месяцев трезвый.</p><p>П.с. я и сейчас испытываю какую-то суету и нервозность, находясь у вас, нафик нафик.</p><p>Сейчас только последнее сообщение создам.</p><p>Не надо на софи валить: вы уже все по ней пршлись...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 227236, member: 862"] Стасик, я с форума , изначально, куда пришла маруся со своей бедой. Ваш форум создан в пику нам, потому что ей надо было доказать, что мы не правы. Если так интересно, вот моя тема. [URL='https://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=4&t=4175']Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Записки созависимой мамы[/URL] Имено маруся и вынудила ее создать в открытом доступе, раньше писала в дневниках, не было видно никому. Она же цербер: если вцепится, так вцепится. Именно из-за этих хваток ее и заблокировали у нас. Слишком психованно все происходит. Даже инна и ляксандра приходили к нам ругаться и защищать марусю.)) Мы не согласны с ее методом, вот и все. Сама курила 30 лет, пила последнее время по 2 банки пива каждый день, бросила 5,5 лет назад. Есть сын 31 год: марихуанна, гашиш, амфетамин, алкоголь. Сейчас 9,5 месяцев трезвый. П.с. я и сейчас испытываю какую-то суету и нервозность, находясь у вас, нафик нафик. Сейчас только последнее сообщение создам. Не надо на софи валить: вы уже все по ней пршлись... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...