Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 227229" data-attributes="member: 395"><p>Только увидела это твоё писание</p><p>Дорогая ты что путаешь</p><p>Мой муж Дагестанец</p><p>А если ты весь кавказ чурками считаешь то ты сама чурка</p><p>У тебя папа Чеченец </p><p>Для меня люди не делятся по национальностям</p><p>И сына я своего растила и рощу </p><p>То что сейчас мы оба работаем и ребёнок несколько дней с бабушкой так на то есть свои причины. Я не хочу что бы он болтался один и Школа его рядом с нашим родительским домом </p><p>Переходить в другую он не хочет</p><p>И столько сколько мы с мужем даём ребёнку во всех планах не каждые родители дают. </p><p>И от денег ничьих я не завишу у меня есть своё имущество и я работаю и зарабатываю достаточно. А то что муж покупает продукты и платит за квартиру и обеспечивает нас это хорошо да</p><p>Я могу свои деньги откладывать </p><p>И дорогая я не знаю где ты нахваталась сплетен , но я не бессловесная игрушка! Если я чего то делать не хочу я этого не делаю ;) </p><p>Не надо тут писать полную чушь ))) </p><p>Если у моего мужа не будет ни копейки в наших отношениях ничего не изменится</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 227229, member: 395"] Только увидела это твоё писание Дорогая ты что путаешь Мой муж Дагестанец А если ты весь кавказ чурками считаешь то ты сама чурка У тебя папа Чеченец Для меня люди не делятся по национальностям И сына я своего растила и рощу То что сейчас мы оба работаем и ребёнок несколько дней с бабушкой так на то есть свои причины. Я не хочу что бы он болтался один и Школа его рядом с нашим родительским домом Переходить в другую он не хочет И столько сколько мы с мужем даём ребёнку во всех планах не каждые родители дают. И от денег ничьих я не завишу у меня есть своё имущество и я работаю и зарабатываю достаточно. А то что муж покупает продукты и платит за квартиру и обеспечивает нас это хорошо да Я могу свои деньги откладывать И дорогая я не знаю где ты нахваталась сплетен , но я не бессловесная игрушка! Если я чего то делать не хочу я этого не делаю ;) Не надо тут писать полную чушь ))) Если у моего мужа не будет ни копейки в наших отношениях ничего не изменится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...