Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 226999" data-attributes="member: 70"><p>Нинааааадаааа!!!</p><p>Я такого никому не советовала, а вот ты мне советовала именно это!!!!</p><p>И в статье твоей это есть!!!!</p><p></p><p>Блевать теперь захотелось, че, инсайт настиг, статьи переписывать будешь???</p><p></p><p>Тут только все своих мужей на задний план отодвинули благодаря твоим статьям, только нейронные цепи новые стали расти, вдруг бах бабах, нужно в омут с головой.</p><p></p><p>Ну и нафига????</p><p>У меня голова уже болит! Нет ниче хорошего в той любви где ссоры и скандалы и не будет понимания где страсти!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 226999, member: 70"] Нинааааадаааа!!! Я такого никому не советовала, а вот ты мне советовала именно это!!!! И в статье твоей это есть!!!! Блевать теперь захотелось, че, инсайт настиг, статьи переписывать будешь??? Тут только все своих мужей на задний план отодвинули благодаря твоим статьям, только нейронные цепи новые стали расти, вдруг бах бабах, нужно в омут с головой. Ну и нафига???? У меня голова уже болит! Нет ниче хорошего в той любви где ссоры и скандалы и не будет понимания где страсти!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...