Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 226693" data-attributes="member: 1"><p>Как раз это не странно)) Это не в момент ссоры случилось, а в момент очередной моей компульсии, которую я не совершила. Если бы я поехала в Турцию, снова бы начала разрушать-созидать, то у меня так глаза бы и не открылись... </p><p>После этой ссоры, я договорилась с матушкой, что она приглядит за детьми, а я съезжу. Ну и я начала собираться ехать. Собираюсь, покупаю все для поездки и ощущаю, что ехать я вовсе не хочу... И я тогда начала потихоньку раздумывать над этим. Недели две я собиралась, пока до меня не дошло, почему меня волочет именно куда-то ехать. Как гром среди ясного неба это прозрение было. </p><p>Ехать я хотела куда-то потому, что это рефлекс на Японию)) Чудо в Японии случилось, Рома замуж меня позвал, звонил мне каждый день и только там я поняла, что я ему нужна.</p><p>Вот и волокло меня куда-то ехать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 226693, member: 1"] Как раз это не странно)) Это не в момент ссоры случилось, а в момент очередной моей компульсии, которую я не совершила. Если бы я поехала в Турцию, снова бы начала разрушать-созидать, то у меня так глаза бы и не открылись... После этой ссоры, я договорилась с матушкой, что она приглядит за детьми, а я съезжу. Ну и я начала собираться ехать. Собираюсь, покупаю все для поездки и ощущаю, что ехать я вовсе не хочу... И я тогда начала потихоньку раздумывать над этим. Недели две я собиралась, пока до меня не дошло, почему меня волочет именно куда-то ехать. Как гром среди ясного неба это прозрение было. Ехать я хотела куда-то потому, что это рефлекс на Японию)) Чудо в Японии случилось, Рома замуж меня позвал, звонил мне каждый день и только там я поняла, что я ему нужна. Вот и волокло меня куда-то ехать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...