Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 226678" data-attributes="member: 1"><p>Вот когда так говорят, ты, Ольга, когда <strong>не слышат меня совсем</strong>, поливают грязью мои чувства, сравнивая их с чем-то низким, то у меня такая боль...</p><p>Вот представь, это все равно, что вещь, которая тебе дорога, как память, берут и при тебе ломают, при этом смеются в лицо...</p><p>У меня было такое же чувство, до тошноты, когда матушка украла у меня его письмо. Мне хотелось просто убить её на месте. Как она могла своими руками брать и читать? Как могла? Это слова, не ей предназначенные...</p><p>Вот такое у меня ощущение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 226678, member: 1"] Вот когда так говорят, ты, Ольга, когда [B]не слышат меня совсем[/B], поливают грязью мои чувства, сравнивая их с чем-то низким, то у меня такая боль... Вот представь, это все равно, что вещь, которая тебе дорога, как память, берут и при тебе ломают, при этом смеются в лицо... У меня было такое же чувство, до тошноты, когда матушка украла у меня его письмо. Мне хотелось просто убить её на месте. Как она могла своими руками брать и читать? Как могла? Это слова, не ей предназначенные... Вот такое у меня ощущение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...