Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 226617" data-attributes="member: 70"><p>Ну и какая это помощь?</p><p>Это депра самая настоящая. Ниче себе снимание блока, да ты в депру вошла и обросла кучей псих. Отклонений, сама же пишешь!</p><p>В чем польза рыдания- в том что постарела или в том что похудела? Или в том что рассеянна и еле работаешь?</p><p>Этот психолог внушил тебе пользу?</p><p>Я осень сильно беспокоюсь и переживаю за тебя, и вчера прям в шоке, не знала вообще что написать чтоб не обидеть. </p><p>И сейчас думаю что ты обидешься, но любые подобные психотекники типа гештальта очень опасны и в Москве даже есть Центр при Крутитском подворье, занимающийся лечением пострадавших от деструктивных сект и культов.</p><p>Я знаю твое отношение к церкви, но у меня оно тоже не очень вообще то. Просто это уровень деструктивных сект, психотренингов и культов,нанесших определенный вред.</p><p>Может стоит поосторожнее с " астральными сущностями" и " лярвами'"? </p><p>Уже вон гадалке поверила....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 226617, member: 70"] Ну и какая это помощь? Это депра самая настоящая. Ниче себе снимание блока, да ты в депру вошла и обросла кучей псих. Отклонений, сама же пишешь! В чем польза рыдания- в том что постарела или в том что похудела? Или в том что рассеянна и еле работаешь? Этот психолог внушил тебе пользу? Я осень сильно беспокоюсь и переживаю за тебя, и вчера прям в шоке, не знала вообще что написать чтоб не обидеть. И сейчас думаю что ты обидешься, но любые подобные психотекники типа гештальта очень опасны и в Москве даже есть Центр при Крутитском подворье, занимающийся лечением пострадавших от деструктивных сект и культов. Я знаю твое отношение к церкви, но у меня оно тоже не очень вообще то. Просто это уровень деструктивных сект, психотренингов и культов,нанесших определенный вред. Может стоит поосторожнее с " астральными сущностями" и " лярвами'"? Уже вон гадалке поверила.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...