Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 226579" data-attributes="member: 192"><p>Да.</p><p>Мы сначала подшучивали над ней, не придавали значения - думали, просто старость. Она была умнейшим человеком, работала на меховой фабрике, в уме считала умножение трехзначных чисел. Никогда не думали, что вот такое может произойти. Но после смерти дедушки она сильно сдала....да и после переезда к нам.</p><p></p><p>У них заостряются все черты характера в деменции и часто сексуализированность. Наша тихий вредитель всегда была - поэтому гадостей от неё нет, кроме рванья и говна, которое она накладывала пару раз в сковородки.</p><p>А сексуализированность у неё была в отношении отчима - ей казалось, что у них был с.екс. И вот она «понесла»</p><p>Отожрала себе брюхо, забывая о том, что уже ела. Потом хваталась за живот и на мой вопрос «<em>Бабушка, ну как ты?</em>» - отвечала «<em>Горюшко у меня, Лерчик...понесла я</em>»...</p><p></p><p>Слышала, что многие бабки задирают подолы и орут, что хотят секса)) Потому опять выдохнули, что у нас на лайте прошла эта стадия...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 226579, member: 192"] Да. Мы сначала подшучивали над ней, не придавали значения - думали, просто старость. Она была умнейшим человеком, работала на меховой фабрике, в уме считала умножение трехзначных чисел. Никогда не думали, что вот такое может произойти. Но после смерти дедушки она сильно сдала....да и после переезда к нам. У них заостряются все черты характера в деменции и часто сексуализированность. Наша тихий вредитель всегда была - поэтому гадостей от неё нет, кроме рванья и говна, которое она накладывала пару раз в сковородки. А сексуализированность у неё была в отношении отчима - ей казалось, что у них был с.екс. И вот она «понесла» Отожрала себе брюхо, забывая о том, что уже ела. Потом хваталась за живот и на мой вопрос «[I]Бабушка, ну как ты?[/I]» - отвечала «[I]Горюшко у меня, Лерчик...понесла я[/I]»... Слышала, что многие бабки задирают подолы и орут, что хотят секса)) Потому опять выдохнули, что у нас на лайте прошла эта стадия... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...