Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 226571" data-attributes="member: 1"><p>Он мне не сказал, что он наркоман! Он выставил так это, будто его брат - сущая сволочь, напару с матерью. И я поверила, я охерела... Я знала Леху с 15 лет, мне было его очень жаль. Он плакался, что у него была депра, после разрыва с девушкой, с которой он жил 7 лет, он-де, пил-гулял в той квартире, не оплатил 3 месяца коммуналку и брат воспользовался этим, чтобы его выгнать. И я поверила, я же на тот момент была в том же положении депрессивном.. Я бросилась на его защиту, нашла себе занятие...</p><p>А вот уже через 6 лет, когда мне стало понятно, что он наркоман, я поняла, почему у него отняли квартиру. Я просила прощения у свекрови и брата, они тоже у меня, за то, что не сказали мне правду и покрывали, что он наркоман...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 226571, member: 1"] Он мне не сказал, что он наркоман! Он выставил так это, будто его брат - сущая сволочь, напару с матерью. И я поверила, я охерела... Я знала Леху с 15 лет, мне было его очень жаль. Он плакался, что у него была депра, после разрыва с девушкой, с которой он жил 7 лет, он-де, пил-гулял в той квартире, не оплатил 3 месяца коммуналку и брат воспользовался этим, чтобы его выгнать. И я поверила, я же на тот момент была в том же положении депрессивном.. Я бросилась на его защиту, нашла себе занятие... А вот уже через 6 лет, когда мне стало понятно, что он наркоман, я поняла, почему у него отняли квартиру. Я просила прощения у свекрови и брата, они тоже у меня, за то, что не сказали мне правду и покрывали, что он наркоман... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...