Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 226282" data-attributes="member: 1"><p>Так мы её квартиру давно разменяли и купили четырешку)) Она оформлена на меня уже, а её третья часть. На окна он давал на ее старую квартиру, после развода... Нет, квартира не пуповина. Можно было бы с ней разменяться и разойтись, как в море корабли, но я не могу это сделать. </p><p>Когда Рома купил квартиру в другом районе, я потом её разменяла на другую, в том же доме, где матушка жила, в соседнем подъезде. У неё же никого нет в этой стране, она из России приехала с бабушкой и оставлять её одну-сверхподлость... Жизнь свою устраивать отдельно она отказывается и никогда даже не пыталась. Она как вампир какой-то энергетический... </p><p>Потом я жила у Лехи, потом он домазал мне на размен матушкиной(она у нас была на двоих), но она запросилась жить с нами, говорила, что зачем отдельно жить, ей скоро умирать и бла-бла... Ну и я решила, что так будет правильней. </p><p>Один хер, когда мы жили в соседних подъездах, она вечно лазила ко мне. А переселять её на другой район-свинство. </p><p>Короче, это мой крест какой-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 226282, member: 1"] Так мы её квартиру давно разменяли и купили четырешку)) Она оформлена на меня уже, а её третья часть. На окна он давал на ее старую квартиру, после развода... Нет, квартира не пуповина. Можно было бы с ней разменяться и разойтись, как в море корабли, но я не могу это сделать. Когда Рома купил квартиру в другом районе, я потом её разменяла на другую, в том же доме, где матушка жила, в соседнем подъезде. У неё же никого нет в этой стране, она из России приехала с бабушкой и оставлять её одну-сверхподлость... Жизнь свою устраивать отдельно она отказывается и никогда даже не пыталась. Она как вампир какой-то энергетический... Потом я жила у Лехи, потом он домазал мне на размен матушкиной(она у нас была на двоих), но она запросилась жить с нами, говорила, что зачем отдельно жить, ей скоро умирать и бла-бла... Ну и я решила, что так будет правильней. Один хер, когда мы жили в соседних подъездах, она вечно лазила ко мне. А переселять её на другой район-свинство. Короче, это мой крест какой-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...