Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 226208" data-attributes="member: 395"><p>С этим согласна </p><p>Но в доме моделей там угощали а покупать стала уже да когда подсела на районе. И надо было все равно побольше контролировать куда потратила зп я ведь тоже работала с 17 лет но деньги тратила на клубы косметику шмотки и кайф </p><p>И в голову не приходило домой например еды купить и родители не требовали </p><p>Вот надо было требовать что бы понимала что первостепенно а что просто дурь и блажь! И прожигание жизни. Не было приоритетов есть деньги трусим</p><p>На Такси катаемся по ночной Москве кончились ну что ж мама с папой кормят </p><p>Вот что плохо разгульный образ жизни и бесцельный образ жизни и ведёт к деградации и саморазрушению </p><p>Это вот я поняла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 226208, member: 395"] С этим согласна Но в доме моделей там угощали а покупать стала уже да когда подсела на районе. И надо было все равно побольше контролировать куда потратила зп я ведь тоже работала с 17 лет но деньги тратила на клубы косметику шмотки и кайф И в голову не приходило домой например еды купить и родители не требовали Вот надо было требовать что бы понимала что первостепенно а что просто дурь и блажь! И прожигание жизни. Не было приоритетов есть деньги трусим На Такси катаемся по ночной Москве кончились ну что ж мама с папой кормят Вот что плохо разгульный образ жизни и бесцельный образ жизни и ведёт к деградации и саморазрушению Это вот я поняла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...