Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 226203" data-attributes="member: 395"><p>Я же кстати попрощаться зашла.</p><p>Просто не хотела уходить на такой ноте всем наговорив гадости.</p><p>Во многих моментах я так и не думала просто от злости писала.</p><p>А тут сижу ем дыню и мне написали что на сайте так и так Коба написал гадости ;(</p><p>И Никсон все там про меня пишет никак не успокоится думает я Кики </p><p>Ну вот я и зашла написать, что тоже наговорила с горяча.</p><p>И ещё написать что я ни разу не заходила под другими никами.</p><p>И что за фотки эти тоже конечно стыдно ужасно</p><p>В общем вот.</p><p>Не держите зла.</p><p>Гадости всякие про обслугу и тд это и правда просто защитная реакция.</p><p>Про Семью чужую зря вообще судить влезла </p><p>Некрасиво вообще это все напоказ выставлять и не к лицу тем более мужчине напрасно он это так.</p><p>Вот и никакого заговора не плела я просто на эмоциях написала.</p><p>Вот это я хотела сказать </p><p>Не суди и не судима будешь - это я себе говорю.</p><p>Вот и всем удачи и всего хорошего. </p><p>Всем желаю создать свою семью, </p><p>Чтобы дети были счастливы и никому не желаю ничего плохого. </p><p>Действительно от души желаю что бы у всех все наладилось.</p><p>У кого ещё есть возможность вернуть семью подумайте над этим. Может и не всегда надо женьшене быть паровозом в семье. Можно иногда прислушаться к мужчине а не мерятся с ним ничем не позволять конечно ехать на себе, а позволить любить Вас и вести по жизни, но для этого конечно нужен мужчина достойный, а то как вот таким доверять которые даже на сайте умудряются предать. </p><p>Вот и все что я хотела сказать.</p><p>Методику не оспариваю она действует и где то заставляет даже держатся назло всем ))))) а потом понимаешь что это для себя, а не вопреки всем )))</p><p>Длинно получилось но от души зато честно! </p><p>Все ошибаются бывает и надо давать людям второй шанс </p><p>Но как говорят третий уже давать нельзя, это уже не шанс а привычка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 226203, member: 395"] Я же кстати попрощаться зашла. Просто не хотела уходить на такой ноте всем наговорив гадости. Во многих моментах я так и не думала просто от злости писала. А тут сижу ем дыню и мне написали что на сайте так и так Коба написал гадости ;( И Никсон все там про меня пишет никак не успокоится думает я Кики Ну вот я и зашла написать, что тоже наговорила с горяча. И ещё написать что я ни разу не заходила под другими никами. И что за фотки эти тоже конечно стыдно ужасно В общем вот. Не держите зла. Гадости всякие про обслугу и тд это и правда просто защитная реакция. Про Семью чужую зря вообще судить влезла Некрасиво вообще это все напоказ выставлять и не к лицу тем более мужчине напрасно он это так. Вот и никакого заговора не плела я просто на эмоциях написала. Вот это я хотела сказать Не суди и не судима будешь - это я себе говорю. Вот и всем удачи и всего хорошего. Всем желаю создать свою семью, Чтобы дети были счастливы и никому не желаю ничего плохого. Действительно от души желаю что бы у всех все наладилось. У кого ещё есть возможность вернуть семью подумайте над этим. Может и не всегда надо женьшене быть паровозом в семье. Можно иногда прислушаться к мужчине а не мерятся с ним ничем не позволять конечно ехать на себе, а позволить любить Вас и вести по жизни, но для этого конечно нужен мужчина достойный, а то как вот таким доверять которые даже на сайте умудряются предать. Вот и все что я хотела сказать. Методику не оспариваю она действует и где то заставляет даже держатся назло всем ))))) а потом понимаешь что это для себя, а не вопреки всем ))) Длинно получилось но от души зато честно! Все ошибаются бывает и надо давать людям второй шанс Но как говорят третий уже давать нельзя, это уже не шанс а привычка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...