Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соевый Соус" data-source="post: 226160" data-attributes="member: 245"><p>У меня тут кстати все прояснилось с моим "душевным" состоянием.</p><p>Я начал задыхаться, началось сердцебиение. Пищеварительная сдала.</p><p>Я пошел к терапевту, мне все обследовали, нашли гастрит и остеохондроз, больше ничего. Отправили к неврологу. Он поставил невроз, выписал фенибут.</p><p>Отправили к психиатру, он послушал, отправил к психотерапевту.</p><p>Расклад такой.</p><p>Депрессия на фоне тревожного расстройства. </p><p>Теперь я пью антидепрессанты и фенибут. Начал копаться у меня в голове. Выяснилось то, что я рефлекторно отношусь негативно к большинству ситуаций в жизни и дико короче беспокоюсь по пустякам и это все довело. Выяснилось почему я предпочитал травку, а не что-то тяжелее. Теперь меня заставили писать в этакий дневник все свои мысли плохие возникающие на автомате и их отсекать, логически опровергать.</p><p></p><p>Доктор сказал, что из детства такая херня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соевый Соус, post: 226160, member: 245"] У меня тут кстати все прояснилось с моим "душевным" состоянием. Я начал задыхаться, началось сердцебиение. Пищеварительная сдала. Я пошел к терапевту, мне все обследовали, нашли гастрит и остеохондроз, больше ничего. Отправили к неврологу. Он поставил невроз, выписал фенибут. Отправили к психиатру, он послушал, отправил к психотерапевту. Расклад такой. Депрессия на фоне тревожного расстройства. Теперь я пью антидепрессанты и фенибут. Начал копаться у меня в голове. Выяснилось то, что я рефлекторно отношусь негативно к большинству ситуаций в жизни и дико короче беспокоюсь по пустякам и это все довело. Выяснилось почему я предпочитал травку, а не что-то тяжелее. Теперь меня заставили писать в этакий дневник все свои мысли плохие возникающие на автомате и их отсекать, логически опровергать. Доктор сказал, что из детства такая херня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...