Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 226085" data-attributes="member: 162"><p>У меня бабушка такая была и моя мама ее с детства стеснялась и я в детстве тоже. Выйти с ней это долго было для меня позором (пока взрослой не стала). Нет, у неё все в порядке было с зубами и она никогда не воняла - «не накрашенная мусор не выносила» и всю жизнь за собой следила. Но так же «собирала бутылки», была любительницей выпить, воровала в магазинах и на рынках)))))) - была больной на голову, под конец жизни у неё было сильное отравление и в связи с таким сильным отравлением с головой совсем стало плохо. Почти 10 лет перед смертью у неё была сиделка, потому что одну ее было оставить страшно и соседи боялись, что она «дом подожжет». Только под конец жизни все окружающие уже понимали, что это психически человек нездоровый (диагноз у врачей был Альцгеймера), а вот когда она молода была - нет. Я, когда стала взрослой, ее стесняться перестала и очень хорошо к ней относилась, а мать моя только когда уже сиделку для неё наняла, а до этого я тысячный раз от неё слушала как у неё в школе у пальто пуговицы красивые отрезали (дефицит видимо тогда был) и мать ее по этому поводу пришла ругаться в школу и закатила там грандиозный скандал чем ее сильно опозорила и миллион таких историй и как вчера ей пришлось идти с ней в магазин и у кассы ее трясти чтобы ворованное все у кассы вытрясти и заплатить за это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 226085, member: 162"] У меня бабушка такая была и моя мама ее с детства стеснялась и я в детстве тоже. Выйти с ней это долго было для меня позором (пока взрослой не стала). Нет, у неё все в порядке было с зубами и она никогда не воняла - «не накрашенная мусор не выносила» и всю жизнь за собой следила. Но так же «собирала бутылки», была любительницей выпить, воровала в магазинах и на рынках)))))) - была больной на голову, под конец жизни у неё было сильное отравление и в связи с таким сильным отравлением с головой совсем стало плохо. Почти 10 лет перед смертью у неё была сиделка, потому что одну ее было оставить страшно и соседи боялись, что она «дом подожжет». Только под конец жизни все окружающие уже понимали, что это психически человек нездоровый (диагноз у врачей был Альцгеймера), а вот когда она молода была - нет. Я, когда стала взрослой, ее стесняться перестала и очень хорошо к ней относилась, а мать моя только когда уже сиделку для неё наняла, а до этого я тысячный раз от неё слушала как у неё в школе у пальто пуговицы красивые отрезали (дефицит видимо тогда был) и мать ее по этому поводу пришла ругаться в школу и закатила там грандиозный скандал чем ее сильно опозорила и миллион таких историй и как вчера ей пришлось идти с ней в магазин и у кассы ее трясти чтобы ворованное все у кассы вытрясти и заплатить за это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...