Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 226056" data-attributes="member: 395"><p>Почему ты меня коришь и стыдишь за то что я сохранила свою семью?</p><p>Да я так же люблю моего мужа как ты любила своего первого</p><p>И я накуевертила с этими фотками </p><p>Ты ведь так же себя повела когда вы разошлись и изменяла что бы ему сделать больно и что бы заменить его </p><p>Ведь я тоже была обижена и зла и натворила глупости но я быстро поняла что тут и близко нет достойней него и вообще для меня во всем мире. </p><p>Это было такое же отчаяние показать ты меня бросил а я найду за неделю себе Другово </p><p>Слава Богу что это только интернет и в реальности я не сделала этого иначе ничего нельзя было бы вернуть</p><p>И что плохого в том что я считаюсь с мнением мужа? Ведь он тоже отказался от многого ради того что бы быть вместе.</p><p>Я знаю я тебе наговорила гадости но ты знаешь это эмоции и защитная реакция</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 226056, member: 395"] Почему ты меня коришь и стыдишь за то что я сохранила свою семью? Да я так же люблю моего мужа как ты любила своего первого И я накуевертила с этими фотками Ты ведь так же себя повела когда вы разошлись и изменяла что бы ему сделать больно и что бы заменить его Ведь я тоже была обижена и зла и натворила глупости но я быстро поняла что тут и близко нет достойней него и вообще для меня во всем мире. Это было такое же отчаяние показать ты меня бросил а я найду за неделю себе Другово Слава Богу что это только интернет и в реальности я не сделала этого иначе ничего нельзя было бы вернуть И что плохого в том что я считаюсь с мнением мужа? Ведь он тоже отказался от многого ради того что бы быть вместе. Я знаю я тебе наговорила гадости но ты знаешь это эмоции и защитная реакция [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...