Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 225991" data-attributes="member: 862"><p>Не на рому внимание обращай, он только следствие твоего поведения.</p><p>Твои проблемы начались с детского дома, отсутствия базового доверия к миру.</p><p>Мама для тебя значимый человек, ведешь себя ты как она.</p><p>Одно то, что ты нам в отместку этот сайт забацала, уже что-то много показывает.</p><p>Ей ты все что-то доказываешь. (Наверное, что не мразь, как она считает)</p><p>Посоветовала бы группы ВДА, (взрослые дети алкоголиков и дети из семей с насилием) но для тебя ни 12 шагов, ни Бога не существует.</p><p>И учись любить. ( но учиться любить все равно к Богу придешь со временем), значит, тоже отметешь.</p><p>П.с. а про компульсии я тебе еще 2 года назад писала</p><p>И темы мне близкие, проходила это все, отсюда и приходила.</p><p>Бабка Ен, ( с форума макса) а то любопытно тут многим.</p><p>Можно было догадаться сразу, мне здесь даже сообщения какие-то посвящены )))</p><p>Пока. </p><p>Энергию тратить не хочется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 225991, member: 862"] Не на рому внимание обращай, он только следствие твоего поведения. Твои проблемы начались с детского дома, отсутствия базового доверия к миру. Мама для тебя значимый человек, ведешь себя ты как она. Одно то, что ты нам в отместку этот сайт забацала, уже что-то много показывает. Ей ты все что-то доказываешь. (Наверное, что не мразь, как она считает) Посоветовала бы группы ВДА, (взрослые дети алкоголиков и дети из семей с насилием) но для тебя ни 12 шагов, ни Бога не существует. И учись любить. ( но учиться любить все равно к Богу придешь со временем), значит, тоже отметешь. П.с. а про компульсии я тебе еще 2 года назад писала И темы мне близкие, проходила это все, отсюда и приходила. Бабка Ен, ( с форума макса) а то любопытно тут многим. Можно было догадаться сразу, мне здесь даже сообщения какие-то посвящены ))) Пока. Энергию тратить не хочется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...