Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 221628" data-attributes="member: 1"><p>А вот тебе ссылка со статьей, где перечислены основные приемы демагогии: <a href="https://talgaton.livejournal.com/240942.html" target="_blank">Основные демагогические приемы (ч.1)</a></p><p>Прочти, может тебя постигнет инсайт? Может, ты и вправду не понимаешь, что ведешь диалог не прямо и открыто, а пытаешься подменять понятия?</p><p></p><p>Обьясни мне логику своего высказывания: ты хочешь узнать, почему твои три брака распались?</p><p></p><p>Если, я ранее тебе ответила почему: потому что это было следствие одной, несчастной любви.</p><p>То есть, по логике, я ответа не ищу, я и так его знаю.</p><p></p><p>А ты подменяешь понятия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 221628, member: 1"] А вот тебе ссылка со статьей, где перечислены основные приемы демагогии: [URL="https://talgaton.livejournal.com/240942.html"]Основные демагогические приемы (ч.1)[/URL] Прочти, может тебя постигнет инсайт? Может, ты и вправду не понимаешь, что ведешь диалог не прямо и открыто, а пытаешься подменять понятия? Обьясни мне логику своего высказывания: ты хочешь узнать, почему твои три брака распались? Если, я ранее тебе ответила почему: потому что это было следствие одной, несчастной любви. То есть, по логике, я ответа не ищу, я и так его знаю. А ты подменяешь понятия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...