Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 220661" data-attributes="member: 1"><p>Давай вспомним подробности...</p><p></p><p>1. Ляксандра взбесилась от того, что мне накидали кучу денег и я смогла отдать Янке. И она очень оскорбилась, когда я создала тему, что давайте всем помощь устроим, начала ей говорить, что было бы хорошо ей тоже открыть чето свое, потому что иначе смысла нет работать(***, без задней мысли говорила). Она начала мне на это резко отвечать, что ей не надо свое, у неё муж хорошо зарабатывает. Мотив ненависти понятен.</p><p>2. Инна оскорблена была тем, что не она, а Люся получила модерские права. Начала сжирать сначала Люсю, потом на меня переключилась. Ну и вкупе с Ляксандрой они решили, что я жадина, которая помешана на деньгах и ничего святого у меня нет. И плюс ко всему, мы неправильно советуем на сайте, потому что мы тупые, а она умная. До нзначения Люси модером, она меня любила) Мотив тоже понятен.</p><p>3. Про Тему че говорить? Подонок обыкновенный. Тут и обсуждать нечего. </p><p>4. Алина - тоже самое, что Инна, только тут спусковой крючок была Валерия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 220661, member: 1"] Давай вспомним подробности... 1. Ляксандра взбесилась от того, что мне накидали кучу денег и я смогла отдать Янке. И она очень оскорбилась, когда я создала тему, что давайте всем помощь устроим, начала ей говорить, что было бы хорошо ей тоже открыть чето свое, потому что иначе смысла нет работать(***, без задней мысли говорила). Она начала мне на это резко отвечать, что ей не надо свое, у неё муж хорошо зарабатывает. Мотив ненависти понятен. 2. Инна оскорблена была тем, что не она, а Люся получила модерские права. Начала сжирать сначала Люсю, потом на меня переключилась. Ну и вкупе с Ляксандрой они решили, что я жадина, которая помешана на деньгах и ничего святого у меня нет. И плюс ко всему, мы неправильно советуем на сайте, потому что мы тупые, а она умная. До нзначения Люси модером, она меня любила) Мотив тоже понятен. 3. Про Тему че говорить? Подонок обыкновенный. Тут и обсуждать нечего. 4. Алина - тоже самое, что Инна, только тут спусковой крючок была Валерия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...