Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 220610" data-attributes="member: 862"><p>Еще раз -я не софи. Хотя можете и ей считать.</p><p>А оскорбления -откуда я знаю? Но вряд ли связанное с наркоманией.</p><p></p><p>Ты наступила каждому на сильное болевое место.</p><p>Вот как рустик здесь, затронули дочь, все.</p><p>Не важно: кто прав -не прав, это в его ценностях, которые он защищает.</p><p>У каждого человека они есть. Ты берегов вообще не имеешь, если в срачную истерику идешь.</p><p>Как бронепоезд какой-то, добить до последнего.</p><p></p><p>Плюс у каждого человека есть набор качеств, за которые они уважают других людей, симпатизируют им. Что-то у тебя есть такое, что этим людям просто ненавистно. Короче, не хорошая ты для них.</p><p>Смотрела фильм " благословите женщину"? </p><p>Что скажешь о главной героине?)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 220610, member: 862"] Еще раз -я не софи. Хотя можете и ей считать. А оскорбления -откуда я знаю? Но вряд ли связанное с наркоманией. Ты наступила каждому на сильное болевое место. Вот как рустик здесь, затронули дочь, все. Не важно: кто прав -не прав, это в его ценностях, которые он защищает. У каждого человека они есть. Ты берегов вообще не имеешь, если в срачную истерику идешь. Как бронепоезд какой-то, добить до последнего. Плюс у каждого человека есть набор качеств, за которые они уважают других людей, симпатизируют им. Что-то у тебя есть такое, что этим людям просто ненавистно. Короче, не хорошая ты для них. Смотрела фильм " благословите женщину"? Что скажешь о главной героине?))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...