Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 220127" data-attributes="member: 395"><p>Конечно не правда это больной мозг Маруси все исказил </p><p>Я не бросала сына</p><p>Он ходит в школу около дома родителей мы оба с мужем работаем</p><p>Он не хочет переходить в другую школу на выходные он с нами и три дня я у родителей иногда с мужем иногда без него</p><p>Но факт в том ребёнок 5-6 дней в неделю со мной! И я не содержантка как выразилась эта женщина! У нас Семья мы 16 лет вместе </p><p>У неё просто очень узкий кругозор и она выворачивает и представляет все в искаженном виде! Да он проверял мой телефон и ругался изза наркотиков но Это нормальная реакция! И благодаря ему и родителям я жива!</p><p>Просто ей зависть жить мешает очень сильно </p><p>У неё то все браки неудачные и никому она такая независимая не нужна </p><p>Вот и злоба и нападает на всех</p><p>Даже тот кого как она считает вылечила как протрезвел ушёл от неё Просто у него глаза открылись</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 220127, member: 395"] Конечно не правда это больной мозг Маруси все исказил Я не бросала сына Он ходит в школу около дома родителей мы оба с мужем работаем Он не хочет переходить в другую школу на выходные он с нами и три дня я у родителей иногда с мужем иногда без него Но факт в том ребёнок 5-6 дней в неделю со мной! И я не содержантка как выразилась эта женщина! У нас Семья мы 16 лет вместе У неё просто очень узкий кругозор и она выворачивает и представляет все в искаженном виде! Да он проверял мой телефон и ругался изза наркотиков но Это нормальная реакция! И благодаря ему и родителям я жива! Просто ей зависть жить мешает очень сильно У неё то все браки неудачные и никому она такая независимая не нужна Вот и злоба и нападает на всех Даже тот кого как она считает вылечила как протрезвел ушёл от неё Просто у него глаза открылись [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...