Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 220106" data-attributes="member: 1"><p>У меня забрало упало в тот момент, когда я увидела твои добренькие посты и дружбу с нариками. Потому и вступила с тобой в диалог и указала тебе, почему ты так делаешь и чем это чревато для тебя.</p><p>Или сходи на форум Макса, поищи ник Миленка. Жутко смотреть, она варится 6 или 7 год на наркофорумах и поддерживает наров, жалеет их. А сама то и дело рассказывает о том, как она выгнала своего нара и свободна и счастлива.</p><p>Это твой путь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 220106, member: 1"] У меня забрало упало в тот момент, когда я увидела твои добренькие посты и дружбу с нариками. Потому и вступила с тобой в диалог и указала тебе, почему ты так делаешь и чем это чревато для тебя. Или сходи на форум Макса, поищи ник Миленка. Жутко смотреть, она варится 6 или 7 год на наркофорумах и поддерживает наров, жалеет их. А сама то и дело рассказывает о том, как она выгнала своего нара и свободна и счастлива. Это твой путь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...