Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 218693" data-attributes="member: 403"><p>Привет))Я в бане((действия даного бана весьма загадочно и окутано тайной,скорее это из области иррационального и бесознательного поведения некчемных особ!!))они даже сами не могут дать какого либо непредзятого внятного обьяснения))Но так как я человек Тонкой душевной организации и Четкой Поставленной Гражданской позиции.я не мог не ощутить и почувствовать глубину своего подения в морально-этическом плане то бишь спорить с пьяными бабьем(((,но по этой же самой причине впредь Я едвали даже позволить и возможном рецидиве,т.е. подь.бовать чертей)))</p><p>короче прощее говаря ху.й. знает))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 218693, member: 403"] Привет))Я в бане((действия даного бана весьма загадочно и окутано тайной,скорее это из области иррационального и бесознательного поведения некчемных особ!!))они даже сами не могут дать какого либо непредзятого внятного обьяснения))Но так как я человек Тонкой душевной организации и Четкой Поставленной Гражданской позиции.я не мог не ощутить и почувствовать глубину своего подения в морально-этическом плане то бишь спорить с пьяными бабьем(((,но по этой же самой причине впредь Я едвали даже позволить и возможном рецидиве,т.е. подь.бовать чертей))) короче прощее говаря ху.й. знает)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...