Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 217850" data-attributes="member: 395"><p>Дорогая мой ребёнок с моей мамой и 4 дня в неделю я с ними у родителей вместе с мужем а на выходные он у нас! И не надо передёргивать </p><p>А в солярии у нас уборщица убирает и подтирает как ты выразилась ))) а не я</p><p>И да за каждое слово что я написала я не жалею это все правда </p><p>И кстати я никаких денег ни с кого не просила </p><p>Никсон да 100% сорвалась а сейчас вернулась как ни в чем не бывало ))))) </p><p>Ага 500 рублей взаймы просила так у неё все хорошо</p><p>И Ляксандру и Инночку и Артема Маруся выгнала несправедливо</p><p>Хозяйка церукальни в Харькове </p><p>Смешно даже )))))))) сняла помещение и нашла мастеров да на наши деньги это и 50000р не стоит </p><p>Успешная смешно мне над вами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 217850, member: 395"] Дорогая мой ребёнок с моей мамой и 4 дня в неделю я с ними у родителей вместе с мужем а на выходные он у нас! И не надо передёргивать А в солярии у нас уборщица убирает и подтирает как ты выразилась ))) а не я И да за каждое слово что я написала я не жалею это все правда И кстати я никаких денег ни с кого не просила Никсон да 100% сорвалась а сейчас вернулась как ни в чем не бывало ))))) Ага 500 рублей взаймы просила так у неё все хорошо И Ляксандру и Инночку и Артема Маруся выгнала несправедливо Хозяйка церукальни в Харькове Смешно даже )))))))) сняла помещение и нашла мастеров да на наши деньги это и 50000р не стоит Успешная смешно мне над вами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...