Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 217538" data-attributes="member: 1"><p>[ATTACH=full]3984[/ATTACH] </p><p>Ахха)) А я как недооценила... А она как недооценила того, что я могу поставить приложение и немножко почитать её письмена))</p><p></p><p>Сейчас начнется представление из скринов.</p><p></p><p>Смотри, *****(это я ей)), какая я подлая. Я не только изменять могу, но и лички читать и даже выкладывать.</p><p></p><p>Смотрите на скрин с подчеркиванием. Оказывается, у неё сын живет с мамой, в Химках, а она в Москве с мужем. А она вчера так пищала, что я плохая мать, бросить детей хотела...</p><p></p><p>Зато Морт порадовал. Респект. Единственный из всех её оппонентов в личках, кто не стал слушать грязь о нас и поддерживать её попытки внести раздрай.</p><p></p><p><strong>И теперь лички буду проверять регулярно</strong>, если замечу на форуме образующуюся коалицию. На таком сайте это нужно, я думаю. Кого это коробит и он возмущён - не задерживаю. Тут не сайт знакомств и должен быть порядок. И я буду его поддерживать любыми методами.</p><p></p><p>[ATTACH=full]3972[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]3973[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]3974[/ATTACH] [ATTACH=full]3976[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]3980[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]3981[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]3982[/ATTACH] [ATTACH=full]3983[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]3984[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 217538, member: 1"] [ATTACH=full]3984[/ATTACH] Ахха)) А я как недооценила... А она как недооценила того, что я могу поставить приложение и немножко почитать её письмена)) Сейчас начнется представление из скринов. Смотри, *****(это я ей)), какая я подлая. Я не только изменять могу, но и лички читать и даже выкладывать. Смотрите на скрин с подчеркиванием. Оказывается, у неё сын живет с мамой, в Химках, а она в Москве с мужем. А она вчера так пищала, что я плохая мать, бросить детей хотела... Зато Морт порадовал. Респект. Единственный из всех её оппонентов в личках, кто не стал слушать грязь о нас и поддерживать её попытки внести раздрай. [B]И теперь лички буду проверять регулярно[/B], если замечу на форуме образующуюся коалицию. На таком сайте это нужно, я думаю. Кого это коробит и он возмущён - не задерживаю. Тут не сайт знакомств и должен быть порядок. И я буду его поддерживать любыми методами. [ATTACH=full]3972[/ATTACH] [ATTACH=full]3973[/ATTACH] [ATTACH=full]3974[/ATTACH] [ATTACH=full]3976[/ATTACH] [ATTACH=full]3980[/ATTACH] [ATTACH=full]3981[/ATTACH] [ATTACH=full]3982[/ATTACH] [ATTACH=full]3983[/ATTACH] [ATTACH=full]3984[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Местным Иудам посвящается...