Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мерзости нашего времени
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1365678" data-attributes="member: 1"><p>Так я ваще не могу понять, как в их балде все устроено? Я понимаю, если бы я всю жизнь была злая и непоследовательная, тогда - понятно. Я посылаю, а он не верит, потому что меня попустит. </p><p></p><p>Так нет же!!! Что с Кузей до встречи в Питере, что с этим 6 лет жила и я с ними мило говорила! Ни одного плохого слова не слышали они! Я с этим не ругалась никогда раньше! </p><p></p><p>А тут прямым текстом - пошел на ху.й, а он смеется! Типа я пошутила!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1365678, member: 1"] Так я ваще не могу понять, как в их балде все устроено? Я понимаю, если бы я всю жизнь была злая и непоследовательная, тогда - понятно. Я посылаю, а он не верит, потому что меня попустит. Так нет же!!! Что с Кузей до встречи в Питере, что с этим 6 лет жила и я с ними мило говорила! Ни одного плохого слова не слышали они! Я с этим не ругалась никогда раньше! А тут прямым текстом - пошел на ху.й, а он смеется! Типа я пошутила! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мерзости нашего времени