Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый ужас
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Maksimys89" data-source="post: 279680" data-attributes="member: 1238"><p>Знаешь ты права, реально права,мне мерзко от мыслей что я творил ранее,я почти заставил жену думать что она сумасшедшая пока она не нашла у меня в телефоне фотографии с закладками.Дело в том что на этот раз я нацелен на реальный результат и хочу ей это показать и нужно чтобы прошло хоть немного времени реальной трезвости, короче если скажу сейчас она мне просто может не поверить ведь я столько раз лгал ей и поступал как последняя тварь,я очень здорово пошатнул ее здоровье.Она просто может сказать сейчас это очередная сказка ничем не отличающаяся от других.Познакомившись с этим форумом и материалом я прихожу потихоньку в себя и появляется Надежда и некая уверенность в себе.А хочу я набраться сил разобраться в проблеме и через месяц пригласить на этот форум и показать какой то реальный результат.Сейчас я боюсь скандала и срыва ,на форуме мне очень уютно,я вижу людей поборовших зависимость</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maksimys89, post: 279680, member: 1238"] Знаешь ты права, реально права,мне мерзко от мыслей что я творил ранее,я почти заставил жену думать что она сумасшедшая пока она не нашла у меня в телефоне фотографии с закладками.Дело в том что на этот раз я нацелен на реальный результат и хочу ей это показать и нужно чтобы прошло хоть немного времени реальной трезвости, короче если скажу сейчас она мне просто может не поверить ведь я столько раз лгал ей и поступал как последняя тварь,я очень здорово пошатнул ее здоровье.Она просто может сказать сейчас это очередная сказка ничем не отличающаяся от других.Познакомившись с этим форумом и материалом я прихожу потихоньку в себя и появляется Надежда и некая уверенность в себе.А хочу я набраться сил разобраться в проблеме и через месяц пригласить на этот форум и показать какой то реальный результат.Сейчас я боюсь скандала и срыва ,на форуме мне очень уютно,я вижу людей поборовших зависимость [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый ужас