Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1223216" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>У брата др. Сегодня же второй раз на права пересдавал, не сдал... др себе подпортил конечно, но вернулся повеселее.</p><p>Из мыслей только хорошие. Много интересного в жизни. Чтение конечно не сильно нравится, но нравится. Чем больше понимаю, тем интереснее.</p><p>Раньше истерил с того, что непонятные слова в уроках попадаются, устаревшие, сейчас пробегаю их, не зацикливаюсь.</p><p>В наркологичке на групповой психотерапии блеснул чешуёй. Они там всё знают, всё понимают, но концы с концами не сводят, чтоб что то наподобие Марусиной программы придумать. Невыгодно это видимо.</p><p>Там же в наркологичке кровь мочу на анализ брали, сказали, что у меня всё в порядке. Значит, осталось мозг прокачать и зубы вставить - как новенький буду. Это радует.</p><p>Всё почти в порядке, едем дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1223216, member: 4621"] Отчёт за сегодня У брата др. Сегодня же второй раз на права пересдавал, не сдал... др себе подпортил конечно, но вернулся повеселее. Из мыслей только хорошие. Много интересного в жизни. Чтение конечно не сильно нравится, но нравится. Чем больше понимаю, тем интереснее. Раньше истерил с того, что непонятные слова в уроках попадаются, устаревшие, сейчас пробегаю их, не зацикливаюсь. В наркологичке на групповой психотерапии блеснул чешуёй. Они там всё знают, всё понимают, но концы с концами не сводят, чтоб что то наподобие Марусиной программы придумать. Невыгодно это видимо. Там же в наркологичке кровь мочу на анализ брали, сказали, что у меня всё в порядке. Значит, осталось мозг прокачать и зубы вставить - как новенький буду. Это радует. Всё почти в порядке, едем дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю