Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 1221178" data-attributes="member: 2562"><p>Сомнения и неуверенность вселяете вы, потому что я просто физически не могу выносить свои мысли корректно. Я пытаюсь, но опиздюливаюсь. Хоть кто то с таким костномыслием был на этом форуме на 3+ месяце лечения?</p><p>Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Стоит тебе верить или нет. Ты зачем на наши посты реагируешь как на упрёки? Мы тебе глаза открываем, на твои ошибки, а ты в штыки. </p><p>У здорового человека не будет никаких сомнений, или что, теперь мы уже виноваты? А когда сорвёшься, что скажешь? КФ мне сомнения внушила. Чё ты на нас стрелки кидаешь, скажи спасибо маме что тебе всё донесла, молодец у тебя мама! Жди пиздю.лину.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 1221178, member: 2562"] Сомнения и неуверенность вселяете вы, потому что я просто физически не могу выносить свои мысли корректно. Я пытаюсь, но опиздюливаюсь. Хоть кто то с таким костномыслием был на этом форуме на 3+ месяце лечения? Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Стоит тебе верить или нет. Ты зачем на наши посты реагируешь как на упрёки? Мы тебе глаза открываем, на твои ошибки, а ты в штыки. У здорового человека не будет никаких сомнений, или что, теперь мы уже виноваты? А когда сорвёшься, что скажешь? КФ мне сомнения внушила. Чё ты на нас стрелки кидаешь, скажи спасибо маме что тебе всё донесла, молодец у тебя мама! Жди пиздю.лину. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю