Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анатольевна" data-source="post: 1220464" data-attributes="member: 3137"><p>Фраза «<strong>я</strong> <strong>знаю</strong>, <strong>что</strong> <strong>я</strong> <strong>ничего</strong> <strong>не</strong> <strong>знаю</strong>» парадоксальна. Дело в том, что <strong>Сократ</strong> предложил другим философам диалектический метод познания. Он строится на том, что истина достигается в споре, а чтобы понять суть чего-либо, нужно изучить все точки зрения, все доступные материалы об этой проблеме.</p><p>Сократ учил, что даже самый умный человек не знает всего.Это фраза, которую приписывают древнегреческому философу Сократу. Она означает, что человек не может знать всё, даже если он обладает обширными знаниями в какой-либо области. А знания изменяются и совершенствуются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анатольевна, post: 1220464, member: 3137"] Фраза «[B]я[/B] [B]знаю[/B], [B]что[/B] [B]я[/B] [B]ничего[/B] [B]не[/B] [B]знаю[/B]» парадоксальна. Дело в том, что [B]Сократ[/B] предложил другим философам диалектический метод познания. Он строится на том, что истина достигается в споре, а чтобы понять суть чего-либо, нужно изучить все точки зрения, все доступные материалы об этой проблеме. Сократ учил, что даже самый умный человек не знает всего.Это фраза, которую приписывают древнегреческому философу Сократу. Она означает, что человек не может знать всё, даже если он обладает обширными знаниями в какой-либо области. А знания изменяются и совершенствуются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю