Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220302" data-attributes="member: 4621"><p>масочник и актёр, ленивый и бесполезный, с мешками под глазами, в прыщах, больной так как я тут, но молодой. Рядом вечно умничающая мама, отец, который вообще на детей внимание особо не обращает и играет в миротворца и обеспечителя, сестра, которая постоянно мои или вещи брата берёт без спроса и портит своими лаками или жиром, брат, который занимается музыкой, учится, почти сдал на права и ходит всем этим хвастается. При нём же я чувствую себя каким то лицемером, потому что вроде бы хочу посмеяться, а в голове ничего смешного не вижу.</p><p>В достатке, но в аренде, из за чего родители постоянно носятся туда-сюда, работают, суетятся. И я туда же, нарк ободранный. Не голодаю, потому что голода не чувствую, это да.</p><p>Вся жизнь впереди, но я не хочу уже ничего менять. Я заколебался.</p><p>Благодарить за то, что я жив? Максимум за то, что родителям сверху ещё за п.охороны не пришлось тратиться.</p><p>Я не боюсь бога, я жду, пока он подарит мне остановку сердца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220302, member: 4621"] масочник и актёр, ленивый и бесполезный, с мешками под глазами, в прыщах, больной так как я тут, но молодой. Рядом вечно умничающая мама, отец, который вообще на детей внимание особо не обращает и играет в миротворца и обеспечителя, сестра, которая постоянно мои или вещи брата берёт без спроса и портит своими лаками или жиром, брат, который занимается музыкой, учится, почти сдал на права и ходит всем этим хвастается. При нём же я чувствую себя каким то лицемером, потому что вроде бы хочу посмеяться, а в голове ничего смешного не вижу. В достатке, но в аренде, из за чего родители постоянно носятся туда-сюда, работают, суетятся. И я туда же, нарк ободранный. Не голодаю, потому что голода не чувствую, это да. Вся жизнь впереди, но я не хочу уже ничего менять. Я заколебался. Благодарить за то, что я жив? Максимум за то, что родителям сверху ещё за п.охороны не пришлось тратиться. Я не боюсь бога, я жду, пока он подарит мне остановку сердца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю