Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1219431" data-attributes="member: 4621"><p>Отчёт за сегодня</p><p>Хороший день. Выходной, пасха, и уроки даже делал. Сегодня стресс поймал, выдохся прям, когда второе сочинение дописал. Вспомнил про подпись Куку снизу, что стресс - это начало прогресса, что то такое. Тут же погнал делать третье с новым запалом. Мозг хорошо так подразмял)</p><p>Мама куличи обалденные сделала. Яйцами не бился, брат с девушкой пришли, все побили, козлы.</p><p>Теперь по урокам постараюсь двигаться по другому. Если раньше закончу, буду делать следующее. Реально чё то я расслабился. </p><p>Помогаю теперь и Соне(Гниль) на мск форуме. Закрытая девка, язвительная. К ней подход нужен, буду теперь и её спасать попутно.</p><p>Всё приходит в порядок. Хороший день.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1219431, member: 4621"] Отчёт за сегодня Хороший день. Выходной, пасха, и уроки даже делал. Сегодня стресс поймал, выдохся прям, когда второе сочинение дописал. Вспомнил про подпись Куку снизу, что стресс - это начало прогресса, что то такое. Тут же погнал делать третье с новым запалом. Мозг хорошо так подразмял) Мама куличи обалденные сделала. Яйцами не бился, брат с девушкой пришли, все побили, козлы. Теперь по урокам постараюсь двигаться по другому. Если раньше закончу, буду делать следующее. Реально чё то я расслабился. Помогаю теперь и Соне(Гниль) на мск форуме. Закрытая девка, язвительная. К ней подход нужен, буду теперь и её спасать попутно. Всё приходит в порядок. Хороший день. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю