Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1219007" data-attributes="member: 4621"><p>Я на инструментах не умею, только в программе) Братанчик гитарист у меня)</p><p>Вчера принял решение, что я буду меняться. Сегодня пытался сжать изложения в основной смысл, мораль вывести покрасивее, поглубже, а не в суперсжатое изложение(проскакивает конечно).</p><p>Негатив наверное висит из за того, что я не знаю, как справляться со сложными задачами. Учусь теперь их разбивать на более мелкие, подходить так.</p><p>Своими сообщениями я и себя, и маму подставляю, но хочу порой сказать совсем другое, а получилось, как получилось. С этим смирился, принял это. Работаю.</p><p>Плохое видится куда отчётливее, чем что то хорошее, но я стараюсь теперь.</p><p>Прогресс начинается с принятия решения, так ведь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1219007, member: 4621"] Я на инструментах не умею, только в программе) Братанчик гитарист у меня) Вчера принял решение, что я буду меняться. Сегодня пытался сжать изложения в основной смысл, мораль вывести покрасивее, поглубже, а не в суперсжатое изложение(проскакивает конечно). Негатив наверное висит из за того, что я не знаю, как справляться со сложными задачами. Учусь теперь их разбивать на более мелкие, подходить так. Своими сообщениями я и себя, и маму подставляю, но хочу порой сказать совсем другое, а получилось, как получилось. С этим смирился, принял это. Работаю. Плохое видится куда отчётливее, чем что то хорошее, но я стараюсь теперь. Прогресс начинается с принятия решения, так ведь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю