Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1218921" data-attributes="member: 4577"><p>если что , это было после последнего срача.. и предстояло возвращаться на форум после дня передышки. Он мне же рассказал про то , что взял водку протирать вейп и словил мысль- щас как взять бы да как выпить.</p><p> И это было про негатив , и он опять со своим корявым косноязычием не раскрыл мысль- что хотел сказать своим этим сообщением. </p><p>на самом деле оно ему и не надо, и алкашка не интересна. и перед тем как выйти на форум он мне рассказал про водку. обсудили что это был за порыв. Это про эмоции не выраженные. Про постоянные тут затрещены.. </p><p>но переписка с сэром сегодня полностью изменило состояние! </p><p>как любому человеку ему нужны и поддержка и одобрение. С ними двигаться куда продуктивнее получается. Нельзя человека изводить и искать только ошибки!!! у каждого их дохера. А вот поддержать- прям язык отсыхает..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1218921, member: 4577"] если что , это было после последнего срача.. и предстояло возвращаться на форум после дня передышки. Он мне же рассказал про то , что взял водку протирать вейп и словил мысль- щас как взять бы да как выпить. И это было про негатив , и он опять со своим корявым косноязычием не раскрыл мысль- что хотел сказать своим этим сообщением. на самом деле оно ему и не надо, и алкашка не интересна. и перед тем как выйти на форум он мне рассказал про водку. обсудили что это был за порыв. Это про эмоции не выраженные. Про постоянные тут затрещены.. но переписка с сэром сегодня полностью изменило состояние! как любому человеку ему нужны и поддержка и одобрение. С ними двигаться куда продуктивнее получается. Нельзя человека изводить и искать только ошибки!!! у каждого их дохера. А вот поддержать- прям язык отсыхает.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю