Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1218919" data-attributes="member: 4621"><p>да я взял то его чтоб вейп свой почистить. Вообще и в мыслях не было до этого пить, честно.</p><p>Я ватной палкой в спирте этом протирал вейп доисторический, починить хотел. Ну ему жопа в общем, чуть ли не 10 лет провалялся у родителей.</p><p>Разобрал его, оттуда какая то бумажечка выпала(видимо не работал, d.i.y. так сказать). Мне его давным давно дал на хранение один чурка дебилоид быдло чмо, а я как дурак его взял, типа крутой. Ну мама и спалила.</p><p>Тот весь день меня докапывал, типа возвращай. Потом сразу бабки требовать начал. Чем закончилось тогда, не помню, но сейчас понимаю, что это по любому была подстава, но вышла она чуть по другому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1218919, member: 4621"] да я взял то его чтоб вейп свой почистить. Вообще и в мыслях не было до этого пить, честно. Я ватной палкой в спирте этом протирал вейп доисторический, починить хотел. Ну ему жопа в общем, чуть ли не 10 лет провалялся у родителей. Разобрал его, оттуда какая то бумажечка выпала(видимо не работал, d.i.y. так сказать). Мне его давным давно дал на хранение один чурка дебилоид быдло чмо, а я как дурак его взял, типа крутой. Ну мама и спалила. Тот весь день меня докапывал, типа возвращай. Потом сразу бабки требовать начал. Чем закончилось тогда, не помню, но сейчас понимаю, что это по любому была подстава, но вышла она чуть по другому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю