Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 1218686" data-attributes="member: 2304"><p>Читая тебя, вижу, что ты не сильно понял, как все работает. Тогда просто напишу тебе самую суть))</p><p>Первое время после изоляции ты и думать не будешь про наркотики. А уже позде, начнут приходить дурацкие мысли. Но ты эти моменты просто должен перетерпеть! Я не знаю какие рычаги на тебя есть, но в эти моменты надо думать о них, о последствиях и не главное не мусолить и не разгонять мысле о торче. И сразу приходить на форум, да мы тебя здесь поругаем и все. Не надо бояться идти на форум при тягах! Лучше чтобы тебя просто поругали) чем потом маман напишет о срыве.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 1218686, member: 2304"] Читая тебя, вижу, что ты не сильно понял, как все работает. Тогда просто напишу тебе самую суть)) Первое время после изоляции ты и думать не будешь про наркотики. А уже позде, начнут приходить дурацкие мысли. Но ты эти моменты просто должен перетерпеть! Я не знаю какие рычаги на тебя есть, но в эти моменты надо думать о них, о последствиях и не главное не мусолить и не разгонять мысле о торче. И сразу приходить на форум, да мы тебя здесь поругаем и все. Не надо бояться идти на форум при тягах! Лучше чтобы тебя просто поругали) чем потом маман напишет о срыве. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю