Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1218464" data-attributes="member: 2666"><p>А не обязательно сюсюкать. </p><p></p><p>Если бы это не задействовало такую реакцию, не пришлось бы нам об этом говорить. </p><p></p><p>Понятно, что вы устали очень.</p><p></p><p>Но человек со стержнем сказал бы мам, все хорошо, я здесь для лечения, буду продолжать. А он не выдержал и расстроился, что у него не получается. всё время сомневается. </p><p></p><p>Не надо защищать кф, если мы не правы. Но и вот это «что у него внутри, обычная человеческая реакция» - ну это тоже лишнее. </p><p></p><p>Сын, соберись! У тебя все получается не хуже чем у других. Бывает, люди ошибаются. Ты ошибаешься, кф ошибаются, я ошибаюсь. Это жизнь. Не страшно сделать не идеально. Важно учиться на ошибках и на негативном опыте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1218464, member: 2666"] А не обязательно сюсюкать. Если бы это не задействовало такую реакцию, не пришлось бы нам об этом говорить. Понятно, что вы устали очень. Но человек со стержнем сказал бы мам, все хорошо, я здесь для лечения, буду продолжать. А он не выдержал и расстроился, что у него не получается. всё время сомневается. Не надо защищать кф, если мы не правы. Но и вот это «что у него внутри, обычная человеческая реакция» - ну это тоже лишнее. Сын, соберись! У тебя все получается не хуже чем у других. Бывает, люди ошибаются. Ты ошибаешься, кф ошибаются, я ошибаюсь. Это жизнь. Не страшно сделать не идеально. Важно учиться на ошибках и на негативном опыте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю