Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1218365" data-attributes="member: 2666"><p>Серьезно? Ты серьезно так думаешь или просто врубаешь обиженного? </p><p></p><p>Если что, я здесь нахожусь как раз по противоположной причине. Я хочу<strong> не видеть</strong> в людях наркоманов. Но многих повидала в динамике и накопила кое-какой опыт. Часто приходится стрелять в небо, чтобы попасть в больное место и вытащить наружу то, что скрывает психика больного человека. А часто уже видишь какие то схожести и закономерности в поведении лечащихся, потому моя задача здесь как волонтера - обратить внимание родного на это. </p><p></p><p>[USER=4577]@SMIT[/USER] Хорошо, если я ошибаюсь, и это лишь показалось. Лучше мы сейчас проявим бдительность, и потом не будет никакого «потом», чем потом будем охать и ахать, как это бывает. </p><p></p><p>Андрей, я вижу, что ты стараешься, я вижу, что мама твоя старается. Но ты обязан это делать, чтобы вылечиться. Это не заслуга твоя - это твоя обязанность. Если ты думаешь, что тебе полагаются за это почести и награда - ты ошибаешься. Награду ты получишь в итоге - свою жизнь, она на кону. Мне не нужна твоя жизнь - она нужна тебе прежде всего. </p><p></p><p>Я не воспринимаю тебя пустым местом, я говорю, что твоя задача продолжать делать свою работу и не делать то, что не принесет тебе никакой пользы в рамках лечения. </p><p></p><p>Я не проявила абсолютно никакого негатива и ни разу тебя не оскорбила в нашей беседе, чего ты требуешь? </p><p></p><p>Все, разогнался?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1218365, member: 2666"] Серьезно? Ты серьезно так думаешь или просто врубаешь обиженного? Если что, я здесь нахожусь как раз по противоположной причине. Я хочу[B] не видеть[/B] в людях наркоманов. Но многих повидала в динамике и накопила кое-какой опыт. Часто приходится стрелять в небо, чтобы попасть в больное место и вытащить наружу то, что скрывает психика больного человека. А часто уже видишь какие то схожести и закономерности в поведении лечащихся, потому моя задача здесь как волонтера - обратить внимание родного на это. [USER=4577]@SMIT[/USER] Хорошо, если я ошибаюсь, и это лишь показалось. Лучше мы сейчас проявим бдительность, и потом не будет никакого «потом», чем потом будем охать и ахать, как это бывает. Андрей, я вижу, что ты стараешься, я вижу, что мама твоя старается. Но ты обязан это делать, чтобы вылечиться. Это не заслуга твоя - это твоя обязанность. Если ты думаешь, что тебе полагаются за это почести и награда - ты ошибаешься. Награду ты получишь в итоге - свою жизнь, она на кону. Мне не нужна твоя жизнь - она нужна тебе прежде всего. Я не воспринимаю тебя пустым местом, я говорю, что твоя задача продолжать делать свою работу и не делать то, что не принесет тебе никакой пользы в рамках лечения. Я не проявила абсолютно никакого негатива и ни разу тебя не оскорбила в нашей беседе, чего ты требуешь? Все, разогнался? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю