Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1218345" data-attributes="member: 4621"><p>Но сама стараешься увидеть то, что хочешь увидеть. Наркомана во мне.</p><p>Я стараюсь быть здоровым, прикладываю для этого все усилия, меняю мнение о наркоте, вспоминаю самые мерзотные события. </p><p>Я до конца лечения пустым местом буду, с кривым мышлением и без права голоса? Когда меня будут воспринимать как за здорового человека? Почему мои реакции на явный негатив и несправедливость поддаются критике и оскорблениям, и когда это прекратится?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1218345, member: 4621"] Но сама стараешься увидеть то, что хочешь увидеть. Наркомана во мне. Я стараюсь быть здоровым, прикладываю для этого все усилия, меняю мнение о наркоте, вспоминаю самые мерзотные события. Я до конца лечения пустым местом буду, с кривым мышлением и без права голоса? Когда меня будут воспринимать как за здорового человека? Почему мои реакции на явный негатив и несправедливость поддаются критике и оскорблениям, и когда это прекратится? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю