Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1218340" data-attributes="member: 4577"><p>я не защищала сына, конфликт был со мной, меня начали «лечить» как наркомана.</p><p>Андрей вступился. а не нападал. это разные вещи.</p><p>вчера ситуация была подобная. Сэр грубо разговаривал со мной, Андрей опять вылез со своими реакциями защитника, я его отправила учиться.</p><p></p><p>Я полностью согласна, что не больному высказываться- как его лечить, его задача слушаться. И за это он выслушал от меня , могу и здесь продублировать- не ты врач, не ты решаешь каков курс лечения. Твое дело пиши уроки, больше анализируй. всё.</p><p>Про грубости от больных.</p><p>Грубости в адрес кф - я вижу на форуме рц, вот это реально грубости что пишут в анозе..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1218340, member: 4577"] я не защищала сына, конфликт был со мной, меня начали «лечить» как наркомана. Андрей вступился. а не нападал. это разные вещи. вчера ситуация была подобная. Сэр грубо разговаривал со мной, Андрей опять вылез со своими реакциями защитника, я его отправила учиться. Я полностью согласна, что не больному высказываться- как его лечить, его задача слушаться. И за это он выслушал от меня , могу и здесь продублировать- не ты врач, не ты решаешь каков курс лечения. Твое дело пиши уроки, больше анализируй. всё. Про грубости от больных. Грубости в адрес кф - я вижу на форуме рц, вот это реально грубости что пишут в анозе.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю